通知公告 : 关于征集全县脱贫攻坚工作专题询问选题的公告 致县人大代表的倡议书 关于设立绩溪县第十七届人民代表大会 社会建设委员会、人事代表选举委员会、财政经济委员会的决定 绩溪县人大常委会关于召开绩溪县第十七届人民代表大会第四次会议的决定 关于征求对我县学前教育工作意见和建议的函 关于征求对我县学前教育工作意见和建议的函
 
市人大常委会来我县开展医药卫生体制改革及重大疫情防控体制机制建设情况视察

2020/10/9 17:17:32  作者:  来源: 点击:829

微信图片_20201010113606.jpg

9月23日,市人大常委会副主任张光勇带领视察组,来我县开展医药卫生体制改革及重大疫情防控体制机制建设情况视察,并召开座谈会。

视察组一行先后来到瀛洲镇卫生院、县医院和公共卫生服务中心,实地察看了县医院、基层卫生院和公共卫生服务中心的建设情况,听取了相关部门负责人关于疫情防控工作开展情况的介绍。座谈会上,徐长凤就我县医药卫生体制改革及重大疫情防控体制机制建设工作情况进行了汇报,与会人员作交流发言,并提出有关意见建议。

视察组指出,要不断完善重大疫情防控体制机制,加快构建更加完善的公共卫生体系,加大硬件设施建设,织牢公共卫生防护网;要注重发展中医药事业,强化中医药特色人才建设,推动中西医药相互补充、协调发展;要持之以恒抓好常态化疫情防控,保持高度警惕性不松懈,紧盯重点人群、重点部位和关键环节,确保疫情不反弹、防控形势稳定。(陈午梅)

 

 


免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

 

网站首页 | 人大概况 | 工作动态 | 会议专题 | 乡镇人大 | 人事任免 | 代表工作 | 工作研究 | 法律法规 | 文件讲话

版权所有:绩溪县人民代表大会常务委员会 2011 All Rights Reserved 皖ICP备17017639号
联系电话:0563-8162045 邮箱:jixird@sina.com 技术支持:亿家网络 代理域名注册服务机构:北京新网数码信息技术有限公司 皖公网安备34182402000140号