通知公告 : 关于征集全县脱贫攻坚工作专题询问选题的公告 致县人大代表的倡议书 关于设立绩溪县第十七届人民代表大会 社会建设委员会、人事代表选举委员会、财政经济委员会的决定 绩溪县人大常委会关于召开绩溪县第十七届人民代表大会第四次会议的决定 关于征求对我县学前教育工作意见和建议的函 关于征求对我县学前教育工作意见和建议的函
 
市人大调研组到我县开展《宣城市传统村落保护条例(草案)》立法调研座谈会

2020/8/21 8:19:48  作者:  来源: 点击:1174

微信图片_20200819165358.jpg

近日,市人大常委会法工委主任马串莲一行来我县开展《宣城市传统村落保护条例(草案)》立法调研座谈会,县人大常委会副主任兰成华,县发改委、县自然资源规划局、县住建局、县文旅局等相关单位负责人参加座谈。

马串莲表示,此次调研旨在为进一步完善条例提供观点和思路,希望大家畅所欲言,开门见山提出意见、建议。

与会人员结合自身工作实际畅谈对条例的看法,提出了许多意见和建议,调研组成员就有关问题进行了深入地探讨,会场内气氛热烈。

马串莲充分肯定了大家的发言,认为大家结合工作实际谈得很中肯,对条例的修改完善很有益处,并表示将把收集到的意见建议带回去,认真总结研究、吸纳,推动条例更加完善、更加符合实际。(章昭鑫)

 

 


免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

 

网站首页 | 人大概况 | 工作动态 | 会议专题 | 乡镇人大 | 人事任免 | 代表工作 | 工作研究 | 法律法规 | 文件讲话

版权所有:绩溪县人民代表大会常务委员会 2011 All Rights Reserved 皖ICP备17017639号
联系电话:0563-8162045 邮箱:jixird@sina.com 技术支持:亿家网络 皖公网安备34182402000140号