通知公告 : 关于征集全县脱贫攻坚工作专题询问选题的公告 致县人大代表的倡议书 关于设立绩溪县第十七届人民代表大会 社会建设委员会、人事代表选举委员会、财政经济委员会的决定 绩溪县人大常委会关于召开绩溪县第十七届人民代表大会第四次会议的决定 关于征求对我县学前教育工作意见和建议的函 关于征求对我县学前教育工作意见和建议的函
 
关于征求对我县学前教育工作意见和建议的函

2019/7/1 16:18:41  作者:  来源: 点击:3049

关于征求对我县学前教育工作

意见和建议的函

 

根据年度工作安排,县人大常委会将在9月份召开的常委会上,听取和审议县人民政府关于我县学前教育工作情况报告,并就该项工作开展专题询问,以进一步促进我县学前教育工作健康有序展。为做好此项工作,敬请你们按附件所列的征集题提出宝贵意见和建议,并于7月20日前将意见和建议以邮件或信函形式发送给县人大常委会办公室(邮箱地址:379723284@qq.com)。

                               绩溪县人大常委会办公室

                                   2019年7月1日

附件:

1、学前教育规划布局及办园结构方面存在哪些问题?有何意见和建议?

2、资源供给(普慧性幼儿园建设、小区配建、鼓励社会办园)方面存在哪些问题?有何意见和建议?

3、经费投入(财政投入力度、成本分担机制、学前教育资助等)方面存在哪些问题?有何意见和建议?

4、幼儿园教师队伍建设(教职工配备、待遇、培养体系、培训制度)方面存在哪些问题?有何意见和建议?

5、监管体系建设(源头监管、过程监管、安全监管、依法监管)方面存在哪些问题?有何意见和建议?

6、提高幼儿园保教质量(办园条件、保教结合、教研体系、质量评估监测体系)方面存在哪些问题?有何意见和建议?

 

 


免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

 

网站首页 | 人大概况 | 工作动态 | 会议专题 | 乡镇人大 | 人事任免 | 代表工作 | 工作研究 | 法律法规 | 文件讲话

版权所有:绩溪县人民代表大会常务委员会 2011 All Rights Reserved 皖ICP备17017639号
联系电话:0563-8162045 邮箱:jixird@sina.com 技术支持:亿家网络 皖公网安备34182402000140号