通知公告 : 关于征集全县脱贫攻坚工作专题询问选题的公告 致县人大代表的倡议书 关于设立绩溪县第十七届人民代表大会 社会建设委员会、人事代表选举委员会、财政经济委员会的决定 绩溪县人大常委会关于召开绩溪县第十七届人民代表大会第四次会议的决定 关于征求对我县学前教育工作意见和建议的函 关于征求对我县学前教育工作意见和建议的函
 
县十七届人大常委会第三十一次会议召开

2020/1/20 16:41:22  作者:  来源: 点击:1475

12月30日,县人大常委会主任许庭波主持召开县十七届人大常委会第三十一次会议,县人大常委会副主任兰成华、汤郁文、章泽民、周其华出席会议。县委常委、县纪委书记、监委主任杨书生,副县长徐长凤,县人民法院院长辛先海,县人民检察院检察长陈绍君等列席会议。

会议应到常委会组成人员24人,出席22人,符合法定人数。

会议通过了县十七届人大代表变动情况的报告,并推选吴益民为报告人;通过了绩溪县人大常委会工作报告,并推选许庭波为报告人。

县人大常委会办事机构、工作机构负责人,县政府办负责人列席会议。

 

 


免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

 

网站首页 | 人大概况 | 工作动态 | 会议专题 | 乡镇人大 | 人事任免 | 代表工作 | 工作研究 | 法律法规 | 文件讲话

版权所有:绩溪县人民代表大会常务委员会 2011 All Rights Reserved 皖ICP备17017639号
联系电话:0563-8162045 邮箱:jixird@sina.com 技术支持:亿家网络 皖公网安备34182402000140号